А я уже перешагнул черту

А я уже перешагнул черту...
Но все же взгляд ловлю... прощальный...
Всё жду, услышу ль на лету
Твой голос поминальный.
А мне в ответ - лишь блеск в твоих глазах...
А мне в ответ - лишь льдинки глаз холодных.
Ты все молчишь, я не услышал «Ах»,
Застыла ты с улыбкой на губах...
Когда в ту бездну ринулся,
чтоб доказать Любовь я.


Рецензии