Я сто раз повторю

Я не буду другим. Не смогу.
Я нашел тебя - не потеряю!
очень просто - тебя я люблю.
Без тебя не живу. Умираю.

Пусть трясет и кидает сейчас
Пусть молотит - не сдамся, родная!
Я сто раз повторю в этот час
Ты моя. А я твой, дорогая!

05.01.10


Рецензии