Безумие

И кровь течет по нервным скулам,
И он кричит под черным дулом,
И тьма кружится в хороводе –
Ослепла я – крючок на взводе.

Осталось лишь одно мгновенье,
И Смерть отдала повеленье,
И, содрогаясь в нервной дрожи,
Произнесла лишь слово: «Боже».

Свалилась тишина на плечи
И догорели звезды-свечи,
Как капля красная упала,
Так Смерть в последний раз вскричала.


Рецензии