Зимнее

__________________________ЧСС


А я стояла под потоком снегопада,
И ветер на ухо шептал:
- Все дам тебе, моя отрада,
Лишь сердце мне взамен отдай.

Впусти в себя снега и вьюгу,
Пускай замерзнет в венах кровь,
Забудь про про все, моя подруга,
Забудь про веру и любовь.

Я в дар отдам тебе Свободу
И от Сомнений сберегу,
Ты в миг забудешь все тревоги...
- Не надо, - отвечала я ему.

- Отдай мне сердце - станешь Королевой,
Ты будешь править Царством Льда!...
- Что толку в Снежном королевстве,
Когда нет рядом Короля?

(2008г)


Рецензии