МБ

когда нибудь ты всё поймешь,
что без меня не проживёшь,
когда нибудь найдёшь другую,
те сердце скажет:"не такю!
хочу одну,вон ту,родную!"

и ты за сердцем поведешься,
и ты опять ко мне вернешься,
а я скажу :"я не прощу!"
ну а в душе шепну:"Люблю"..


Рецензии