сноубординг, и не только

время  -  всему
и место…
время – любить…….и жечь…
время - готовить  тесто,  время - его испечь…
время - понять,  что горы – это не только «вверх»,
если на сноуборде мчишься,  глотая  снег,
ловишь губами ветер,
небо глазами пьёшь,
бьёшься за каждый метр –
бьёшься – отнюдь не бьёшь
по распалённым лицам:  в споре – кто прав – тот прав,
бремя чужих амбиций:
страх проиграться в прах…
время искать опору – но не извне – внутри(!)
если летишь под гору, то заключай пари...
каждой своей ногою
в доску врастай на «раз» - телом……душой…..судьбою,
чтоб сохранить баланс,
и удержаться просто, не улетев в кювет,
сам себе ставь  вопросы,
сам же готовь ответ…
время – ослабить гайки и развинтить болты,
время в короткой майке в мае садить цветы,
выйти из общей гонки
и отойти от дел,
не потому что, кроткий, а потому, что смел –
смелость стирает замки и города берёт,
смелость выходит в дамки,
но победит не тот,
кто,  сотрясая знамя, рвётся в неравный бой…
смелость -
под небесами
встреча с самим собой...


Рецензии
понравилось!!!

Алла Задачина   06.01.2010 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо! -)

Аманда Моррис   06.01.2010 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.