Ода соседу

 Для пополнения таланта…невзначай,
Мне заварили очень крепкий…чай.
Чай не простой,а с…травкой…бергамотом,
И я отправился в полёт в маршруте…»сотом».

Лечу я,значится,лечу и…что я вижу…
Река,а на реке я вижу…сижу…
На сиже восседает мой сосед…
Сосед Андрей,не приносящий вред.

Он мастер рыбной ловли…не простой,
Всё потому,что просто…холостой,
Но холостой он только…номинально…
Семья его в поездке…премиальной.

А у соседа снасти,так уж снасти…
И ходит он всегда с …бубновой масти…
И в «пуле»неизменный чемпион…
А взгляд.ну прямо чистый…»скорпион».

Гипнотизирует он рыбу свом взглядом…
 Не где-то,чтоб была,а возле…рядом…
И чтоб брала уверенно…наживку…
Он ставит только импортную…»жилку»

А поплавки его,ну просто «поп»и «арт»
Один лишь взгляд и…испытал азарт…
И ни о чём уже не нужно думать…
Сидеть спокойно и…колбаску хрумать.

Он на рыбалке отдыхает от работы…
Он доктор,у него одни заботы,
Больного как на ноги…возвести…
И все его болячки извести…


Болячки в области спины и позвонка…
Он на работе от звонка и до звонка…
И режет,прямо скажем,по-живому…
Спасибо его стажу трудовому…

С болячкакми он разберётся круто…
Как со своим народом,некий,…Бхутто
Он не даёт болячкам слабины…
Причём не только в области спины.

Не дай Вам,Боже,запустить болячку…
Задаст такую он,тогда…»накачку…
Что белый свет покажется с…овчинку…
Коль попадёте Вы к нему в…»починку»

Он мастер и охоты и рыбалки…
И делает он всё…не из под-палки
На все «напитки» наложил он ветто
И я боготворю его за это!!!
19.02.2005г.


Рецензии