Три тысячи чертей!

Три тысячи чертей! Опять девица бредит!
Чтоб я у ног её? Скорей - она - в кровать!
Меня - и Океан - не в силах мерить!
И я - **** его! В едрёный - Космос, Мать!
Хотя..., тихонько вам признаюсь - она, душе моей, мила...
Но чтоб за так! Да перемаюсь! И кончу сотни раз в штанах!


Рецензии