***

Любовь.моя-не исчезай,не надо!
Любовь,моя!Ты-для души награда!
Любовь!Ты-друг мой,здесь....
....Один-на целом  свете!...
Любовь,моя!Ты-вдруг,ты-весь...
....За наше счастье-ты один в ответе!...

Любовь,моя-не исчезай,Мне грустно!
На свете белом станет слишком пусто!..
Любовь!Оставь,ты для меня-надежду,...
Хоть боль тиха,но-не хочу,как прежде....

Любовь!Прошу,не исчезай,не надо!
Огонь любви-ты тушишь..снегопадом...,
Любовь!Ты-вопль моей души...беспечной,
Одна-ты в ней,всей жизни быстротечной,...


Любовь,моя!Не исчезай,не надо!....


Рецензии