Вот, состоялось...

Вот — состоялось. Нечего жалеть.
Года покрыли сеткой кракелюра *)
Всё, что смогла иль не смогла посметь
То в скачке дикой, то в волнах аллюров**).
               
6 ноября 2009

*) - Кракелю;р (фр. craquelure) — трещина красочного слоя или лака в
произведении живописи.
**) - Аллю;ры (фр. allure «походка») — виды походки лошади


Рецензии