Я хочу

Я хочу, открывая глаза,
Тебя, спящего, обнимать.
Я мечтаю встречая рассвет,
Очень нежно тебя целовать.

Я укутаю одеялом,
И окутаю теплотой.
Защищу тебя от напасти,
И от смерти закрою собой.

03.01.10


Рецензии