***

Эй луна!Куда ты скрылась? Скаждым мигом все темней, может в гости укатилась,но теперь уж не ко мне.  Или я тебя обидел?Ну прости,я не хотел...Значит правда,вчера видел,лунный свет в чужом окне...Значит все стихи напрасны,у луны я был,как хвост...Я взглянул на небо - ЯСНО!Нет луны,но море звезд!Как же раньше я не видел этой звездной красоты,все луна,луна,в зените,я хотел быть с ней на ты...я наверное светилу надоел до горьких слез,и светило укатило,мне оставив небо звезд ...


Рецензии