Это только с виду я спокоен

Это только с виду я спокоен,
А в душе пылает сомн желаний.
Видно интеллект мой так устроен,
Я живу в себе, общаясь с вами.
И в разгаре пасмурного утра,
Сон, перетекающий в реальность.
Делает меня немного мудрым,
Продолженье сказки обещая.
Может это так, но я наверно,
Жизнь живу, вообще не просыпаясь.
Всякая реальность здесь примерна,
Может это просто нереальность…


Рецензии