Я очень рад что смог тебя согреть...

 Я очень рад что смог тебя согреть
и уберечь от ненавистной скуки.
Мне тоже хочеться твой голос разглядеть,
но между нами дни и между нами сутки.
Тоска сквозь смех,без твоего лица
заснежены дороги и дома.
Хотелось бы послать гонца,
чтоб эту сказку ты увидела сама!!!


Рецензии