Я твоим сегодня буду душем,

Я твоим сегодня буду душем,
Подставляй расслабленное тело.
Согревая в жарких струях душу,
Милая, ты мне отдайся смело.

Мелких капель ласковых касаний
Ощути безудержную нежность.
Тайных мест они добьются сами,
Покрутись под каплепадом, нежась.

Обтекая мрамор белых плеч, я
Проскользну к пленительным вершинам.
У меня повадки человечьи,
Хоть и душ, но страстный я мужчина.

На холмах груди твоей прелестной,
Два соска манящие темнеют.
Здесь скользить - какая это песня!
Отчего сейчас они твердеют?

Ах как сладко по долине ровной
Живота мне опускаться ниже.
Ты отдайся вся игре любовной
Капель, что так жадно тело лижут.

Всю тебя покроют поцелуи,
Заласкает влажное скольженье.
Над цветком желаний я колдую,
Где пронзает каждое движенье.

Милая, ты нежишься в истоме,
Обретая, вновь теряя силы.
Если я реально был бы дома,
Ты б уже меня не отпустила...

А пока халатиком махровым,
Я прильну к заласканному телу.
Сможешь ты дышать сегодня ровно,
Вспоминая своего пострела?

5.01.10 13:47 Whiskey
пос. Осинки
Самарская область
Безенчукский район


Рецензии
Ирреальные ощущения?

Галина Рогалёва   12.01.2010 20:45     Заявить о нарушении
Очень даже реалистичные ощущения. Приятные.....

Юрий Гридасов   14.01.2010 17:41   Заявить о нарушении