без ответа

почему так хочется плакать,
слёзы капают с глаз моих,
так как будто огромный лапоть
жизнь закрыл в один миг.

почему мне вот так одиноко,
хотя есть и друзья парень,дом,
почему всё в мире жестоко,
но об этом,пожалуй,потом.

почему в душе нету сказки,
почему вокруг пустота,
почему всё так ужасно,
Боже,как же устала я..

как мне хочется быть ветром,
пробежать тебе по губам,
прикоснуться к ним еле заметно,
и отправиться мигом в рай

в тот бездонный рай,
где нет света,
просто белое всё,пустота,
ах как же хочу я быть ветром,
но не стану ним никогда..


Рецензии