Предрассветное. Любимой

Я сохраню твой сон, во что бы то не стало,
Перед рассветом уходя
Тебя сегодня было мне так мало,
Как Солнца в дебрях января.

Разжав объятья аккуратно встану,
Оденусь тихо, не включая свет
Своё тепло оставлю на краю дивана
Укрыв тебя под мягкий плед

В дороге встретив первый луч рассвета,
Коснувшийся московских крыш,
Я посмотрю в синеющее небо...
"Пусть добрым будет утро, мой Малыш!"


Рецензии
Здорово! от души!

Юлия Крюкова   28.04.2012 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.