Кошкино счастье

Хотелось кошке нежности и ласки,
Тепла в объятьях крепких рук.
Она мурлыкает от счастья,
Лишь пред вкушая сладость губ.

Ей кажется, что вот оно и счастье,
Что вот, любимый человек.
Но вот беда, ещё не знает кошка,
И видит это всё во сне.

Она лежит себе на крыше,
Клубком свернувшись на краю.
Ей солнце пригревает спинку,
На тёплом утреннем ветру.

Ах, как не хочется проснуться,
Ещё чуть-чуть побыть во сне.
Чтоб теплых рук его коснуться,
Мурлыкать нежно в тишине.


Рецензии