Новый год наоборот...

Я прошлый год встречал в большой компании
с шампанским, осетриной, ананасами.
Украсил, было, ёлочку заранее
шарами золотистыми и красными…

Под Новый год был в преотличной форме я,
в зарплате повышение и в должности…
Но после - невесёлая  история,
успехов ноль и накатили сложности.

Мне Дед Мороз (Колян, в дырявых валенках),
сказал, что я  покончу с одиночеством.
Но не было успехов, даже маленьких,
на личном фронте, трудовом и творческом.

А сколько выпил в Новогодний вечер я,
не сосчитать. На утро был как чучело.
Но после бросил пить... проблемы с печенью.
От газировки тоже сильно пучило.

Теперь я оппонент прогноза ложного:
«как праздник встретишь - так весь год и сбудется».
Попробую от противоположного:
ночь потерпел – и целый год кайфуется …

Сегодня, тридцать первого, в преддверии...
сижу голодный, в одиночку. Слушаю
сигналы новогодней артиллерии.
А после заживу... попью... покушаю... :)


Рецензии
Да, Василий, иногда стоит начать жизнь с "чистого листа". Только не каждый может на это решиться. Трудно "напрягать" себя любимого.
Желаю новых творческих успехов! :-)

Владимир Полторжицкий   07.07.2012 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Будем жить. :)

Василий Ластовецкий   17.07.2012 08:16   Заявить о нарушении