мне больно, я плачу

мне больно,я плачу,
отрываясь от боли,
спокойство-отрываюсь от злобы,
душу....переполняет безумство,
ну как мне избавиться от чувства?!

родной...или нет,я не знаю,
смотрю и я понимаю,
что всё же мне стоит сново проснуться,
но он не посмеет сново вернуться,
меня раздирает,на части я рвусь,
мною играют.играйте!пусть!
может прощу если сильно зарежит,
ох,я люблю!!!режит!режит!
я плачу..хочу зареветь,
нет!
не могу!не могу успеть,
жалость и злость,
закрыто пространство,
ненависть,боль,
убили...так страстно,
просто мигрень и жар накрывает,
кто тут страдает? я тут страдаю?та я умираю!
я осознаю что не протерплю,
надолго не хватит,умру,люблю..


Рецензии