Полосы

Ты черное платье надела,
Я белое платье сниму...
Прощайся,моя королева,
Не все танцевать на балу...

Ты косы свои завязала,
Я косы свои расплела...
Я думала,все я сказала,
Я думала,что я жила...

Посмею. Успею. Тихонько.
И этот пройдет наш обмен.
И снова играть будет полька,
Печальному вальсу взамен.

Бывает. Все с нами бывает.
И в тысячный раз полосой
Жизнь наше платье меняет,
Привычки ссекая косой...


Рецензии
Очень понравилось!Красиво

Анна Вагнер   21.03.2010 18:30     Заявить о нарушении
спасибо)

Диана Шадрина   23.03.2010 17:02   Заявить о нарушении