Настроения

Настроения нет - всё пропало-

Это осень наделала всё.

Дни проходят, но толку так мало.

И вины моей нет тут ни в чем.


Просто осень так портит картину,

Всё сереет и небо, пейзаж.

Мы все ждём эту зиму хмельную

И уносит она нас в вояж.


Унесёт она нас , не подумав,

Что быть может сегодня, сейчас.

Неожиданно так в эту стужу

Засияют огни твоих глаз.


А весною они растворятся

В ручейках от всей талой воды.

Снова мчимся мы в поисках счастья,

Не хотим мы дождаться беды.


Ну, а летом совсем мы спокойны.

И на улице снова жара.

Побежим, искупаемся в море.

Ведь любовь мы прождали не зря.


05/01/10


Рецензии