Посвящается смерти антона

Ты ушел не попрощавшись
Исчез, как утренний туман,
Но в памяти ты все ж остался
И снова я схожу с ума.

Семь лет прошло, а мне все больно
Терзают мысли вновь меня
Семь лет…пора уж жить спокойно
Но не хватает мне тебя

Зачем ушел, оставив мать
Оставив в сердце пустоту?
Зачем старались мы молчать
Но ты убил мою мечту.

Я у могилы на коленях
Роняя слезы на траву,
И до сих пор, увы, не верю
Что ты оставил жизнь мою.

Прости за все. Прости сполна
Мне не забыть нас никогда
Я плачу вновь, и жду тебя
Прости, прости за все меня.


Рецензии