Ещё раз

Моя Ошибка

Прости меня, моя Ошибка, прости за всё и отпусти.
Ещё одну взяла попытку, но чувствую,  не донести.

Такая ноша не по силам ни ей, ни мне и не тебе,
И надо ж было повстречаться, сейчас, наперекор судьбе....

Боюсь остаться я с собою, сама с собой - наедине,
Ведь надо будет признаваться во всем, самой, самой себе.

Я одиночества бегу,  не думая,  что будет завтра,
Себе признаться не могу,  что нужно будет расставаться.

Сейчас со мной моё блаженство,  моё безумство и мой рок,
О Боже, дай мне сил решиться,  себе преподнести урок.

Отклик на «Расставание было ошибкой...» (Евгения Динерт)


Рана души

Всё вновь по кругу и нечем дышать,
Стиснуты зубы - не закричать.
Никто не найдёт,  никто не поможет,
А души никчемные надо спасать.

Кровью и потом,  силой и болью,
Душу  залечишь только любовью.
Впивайся,  вгрызайся,  моли и зови,
Рану  бодягой залей и терпи.

Отклик на "ЕЩЁ РАЗ О НЕЙ!" (Он Ушёл)


Осколки…

Ах,  этот вечер!
Блеск  фейерверков
И хоровод у новогодней ёлки.
Шампанское,   курантов бой и  вальс, вдвоём...
Друг, мой, прости!
Я счастлива сейчас, но это всё не то и этот вальс…
Лишь шанс, прикосновения к тому, что не даёт дышать
И наполняет сердца пустоту,  осколками того, что без тебя
Никак  не собиру......

Отклик на "Вальс Любви" (Надя Ульбль)

Фото из интернета


Рецензии
Разговор с ошибкой интересный ход,
Не каждый Галина, такой найдёт.
http://www.stihi.ru/2014/06/21/4735

Михаил Мартынов 2   21.06.2014 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.