Больно мне...

Больно мне, больно… и так  одиноко….
Расправить бы крылья и… в небо … иль каплей - об землю…
Почему говорят, что любовь не бывает жестокой?
Я словно ребенок…- любую надежду приемлю…


Нет рядом тепла… нет  и  сильной , надежной защиты…
А так хочется , может, побыть хоть немного под солнцем…
Но  глаза словно пленкой какой-то покрыты….
кто рядом со мной - лишь спиною опять повернется…


Вот и прыгаешь, чтобы взглянуть из-за туч или мрака…
Заслонили мне день. Заслонили... не думая… - молча…
Я рычу…, я скулю…, словно битая кем-то собака….
Ну а ночью я…... вою………
…………………………………………….. по-волчьи…………..


Рецензии