Зажги свечу в Душе своей

Зажги свечу в Душе своей,
Теплом и светом наполняясь,
Дари тот свет, люби и верь,
Искрится пусть, вселяя радость.
Зажги свечу! Не прогорит!
Ты не жалей слезы из воска,
Когда стемнеет озарит,
Тебя и всех, к кому подносишь.
Зажги свечу! И огонек
Зажжет маяк средь океана,
И кто-то все-же доплывет
До берега на свет твой прямо.
05.01.2010


Рецензии