Что ж мы медлим и молчим при встрече?

Что ж мы медлим и молчим при встрече?
Жизнь непоправимо коротка.
Посмотри, какой прекрасный вечер,
Как нежны сегодня облака!
Как закат украсил позолотой
Весь пейзаж, что видится вокруг.
Свыше нам подсказывает кто-то,
Чтобы мы не разнимали рук.
Чтобы слово вымолвилось нами
Главное. - И стало так легко!
Видишь, как вдали за облаками
Журавли взметнулись высоко…


Рецензии
Очень, очень понравилось! Очень близко!

Наталья Кушалина   22.05.2010 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Наташа.Приятно было познакомиться.

Лидия Степанова -1   22.05.2010 20:38   Заявить о нарушении