Забыл...

             




                Я забыл твои нежные руки,
                Я не помню улыбку твою.
                Не поверишь, но я даже скуку
                Полюбил, как подругу свою.

                И не надо теперь обижаться,
                Если наша любовь улетит,
                Если вдруг нам придётся расстаться,
                И любовный костёр прогорит.
 
                Ты сама тому стала причиной,
                Что я тоже отвык от тебя,
                Что искать стал свою половину
                Не в тебе, дорогая моя.

                Может, ты и поймёшь, дорогая,
                Что мы вместе должны были быть,
                Но... тебя мне заменит другая,
                И тебя мне придётся забыть.

               


                27.03.95г.


Рецензии
Оригинально! Удачи Вам!

Леонид Ходорович   02.06.2010 19:49     Заявить о нарушении