Тайна

Шагаю по словам,
Как-то невольно
Вхожу в тайну,
Водопадом затворенную.
Как в любимой сказке
под семью замками,
но не принцесса.
И не Елена прекрасная,
И даже не игла.
Выбитый в будущем
Номер телефона.


Рецензии