Рождественская ночь

Когда погаснет свет и щёлка
Погаснет тоже меж портьер,
Тогда рождественская елка
Вмиг оживляет интерьер.

Стол растянулся плато горным,
Предгорьем стулья разнеслись,
И люстра дождиком проворным
На землю-пол струится вниз.

Предметы, вещи, тени, блики,
Все меж собою говорят.
Слова, намёки, шепот, вскрики…
На ёлке шарики горят.

Наговорились… утихают.
Решён рождественский вопрос.
Под утро в форточку влетает
Весь в снежной пудре… 


Рецензии
Кто может быть "Весь в снежной пудре..."?
Конечно, Дед мороз! Спасибо за хорошее рождественское настроение

Лев Мировв   05.01.2010 17:04     Заявить о нарушении
С Рождеством!

Владимир Хохлев   05.01.2010 17:15   Заявить о нарушении