Псалом Предрождественский

Господи! От Всех нас Живых существ в этом мире и в ином сотворенных Тобою и особенно от самых обездоленных и самых страждущих чуда и спасения от горестей - самый сильный зов! Сердце мое стремится к ним, душа моя сострадает вместе сними, но что я перед тобою, что моя душа и Сердце мое перед Тобою. Сколько воды можно выжать из губки опущенной в океан? Так и с душою пребывающей в Тебе - Господи, в Любви Твоей. К ней взываю я! Да коснется (она),- Любовь Твоя тех чей зов (к Тебе) самый сильный! Чьи страдания так нестерпимы,(что душа моя по малости (моей) боится  и не в силах так сострадать- ибо так велика и горька чаша страданий). чье горе так велико что я не могу осознать его. И Без любви твоей я стану деревом усыхающим.

Да коснется Любовь твоя и всех страдающих. Да придет Помощь им Твоя. Да коснется Любовь Твоя всех малодушных и жестокосердных, проходящих мимо страдающих, в делах или в мыслях своих отвернувшихся, но имеющих возможность помочь.Да коснется милость твоя всех живых существ и меня Господи!

Да на оставишь Ты всех нас в этом мире и в ином. сей Час и всегда! ШАНТИ,,ШАНТИ,,ШАНТИ,,,


Рецензии
Аминь!...
Замечательная молитва.

Хеленсия Влади   28.01.2010 07:10     Заявить о нарушении
спасибо , вам ,влади. если оно уместно.. но думаю спасибо уместно всегда))

Африкян Игорь   29.01.2010 12:34   Заявить о нарушении
вы правы, "спасибо" - всегда к месту... )))
с теплом,

Хеленсия Влади   30.01.2010 16:13   Заявить о нарушении