БП

Пальцы запусти в волосы.
Отпусти.
На встречу несбывшейся грусти.
Руки,плечи,прости.
Кофейные четки в подарок.
Не грусти,
Помолчи
Об умершем прошлом-
Слишком мало было минут.
Все сгорало в искрах оплошности,
И часы подождут.
Просто сядем немного поближе.
Расстояние не поймет.
Руки,волосы,ноги,плечи.
И все сойдет,
А потом просто выплюни.
Зачем нам сладкий бред?
В предвкушении утром отчаянным
Нас укроет теплый плед.
Выкури до основания
И больше не кричи.
Просто пусти руки в волосы,
До основания пусти.


P.S. отдача\подача\передача.


Рецензии
Очень понравилось.
Правда больше двух слов я сказать не могу но это правда красиво

Илья Солдатов   05.01.2010 17:18     Заявить о нарушении