***

Я тебя не отдам временам.
И дорогам тебя не отдам.
На миру без тебя я-в плену.
Не усну.Расцвету поутру.

И одна.Я-весна.Я-твоя.
Без тебя...Для тебя...вся-весна.
Я тебя не отдам тем ветрам,
Тем дождям,тем мирам-не отдам.

Я река. Для тебя.Глубока!
Для тебя я быстра и легка.
Я тебя не отдам берегам,
Океанам,морям-не отдам!

Я свеча.Для тебя.Горяча.
Я и смерти тебя не отдам,
не отдам я тебя палачам,
И ни копьям,и ни мечам!

Я у жизни в плену на миру...
Потому не умру.Позову.
Позову,через смерть проведу
И уже не отдам никому!

Я-твой крест.Я твой ангел и щит,
Но меня не ищи,позови.
Через сны ты меня проведи,
Только не упусти...Удержи...


Рецензии