Простите

Ты ждала?
Ну может..
Раазлюбила....?
Врятли..Ну а ты ??
Да знаешь...
Нет мне все понятно..
4то в этом такого?
Разве не понятно?? Я тебя любила ну а ты же врятли....!!!
Ты не думай плохо просто понимаешь.....
Да мне все понятно я не дура знаешь...!!! просто о4ень грустно ты не понимаешь....
4то в этом такого может я влюбился?
Да, всего лишь может ты меня лишился....
Ну а может лу4ше нам уже растаться.....
Да пожалуй лу4ше.....но я так хотела......я тебя любила ..я к тебе хотела....
Так же мол4а тихо подошла к окошку и спокойно ровно прыгнула туда...лишь услышал голос громкий и прощальный..навсегда же в сердця Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!


Рецензии