62

Сомкнулись веки полукругом
Из неземного хрусталя
И смотрят милые с испугом
И точно знают ,что не зря

Медовых звуков разноцветье
Струной алмазной зазвенит
И словно летний теплый ветер
Кустами тихо зашуршит

Не потому что не ответит
А потому что крепко спит


Рецензии