Telos

Мы все к чему-то движемся
Не зная свой исход,
Быть может и поднимемся,
А кто-то упадёт.   

Порой пути заветные
Не видим мы совсем,
Шаги по жизни светлые
Даны, увы, не всем.   

Не важно окончание-
Нам надо быть собой!
Не приходить в отчаянье
И не кривить душой…


Рецензии