И я снова прислушиваюсь к шагам

И я снова прислушиваюсь к шагам,
К звону стали ключей - у него их так много.
По традиции всех расходящихся гамм,
поводков - остаюсь у того же порога.
Пробежавши по кругу, набравшись ума,
Проклинала в последнем разборе полетов
Липкий розовый перед глазами туман
И себя и своих устремлений болото.
За безвольную слепость наивных надежд,
За бесславную смелость - себяраздаримость,
Проклинала, клеймила "иконой невежд",
И про нервные клетки - невозобновимость,
Повторяла по буквам и по слогам:
Было глупо и больно и слезы в итоге!
И я снова пирислушиваюсь к шагам,
К звону стали ключей - у него их так много...


Рецензии