Стефания, с днём рождения!

Стефания!
С улыбкой на лице
Вся в заботах, вся в делах
Её нет сегодня среди нас,
То она на кухне,
У плиты, да с тортом, кондитерский мешок в руке
То гостей она встречает в коридоре

У неё сегодня день особый
День рождения у неё!

Подарки целый день ей все несут
Все торопяться поздравить,
Подарить ей что нибудь,

И я хочу ведь, Стефания,
Много много счастья
Тебе я подарить

Чтоб всегда им был твой дом наполнен
Чтоб никогда ты не нуждалась в нём!


Рецензии