Черный ангел. Альбом Двоичная система

Пробираясь ночными тропами
Через мыслей твоих предел,
Я тебя поцелую вовремя,
Чтобы кто-то другой не успел.

Ты отдашь свою душу чистую,
И я в ней отыщу уголки.
И любовью своею хищною
Разорву я ее на куски.

И заставлю тебя забыть
Глубину и прозрачность неба,
Никого никогда не любить,
Отдаваясь желанию слепо.

Пусть, душа, словно зверь, кричит.
Для меня этот крик, как музыка.
Я ее обращу в гранит
И упрячу за скалы узником.

А пока что ты вся моя,
Я насильно ворвусь в твои чресла.
И погаснет в ночи маяк,
И погибнет корабль чудесный.

Твое теле в агонии мечется,
Нету сил для открытия век.
По рождению женщина – грешница,
А по сути – простой человек…
5.01.2010 год 


Рецензии