51

Коралловые небосводы
Мерцают тихо под ногами
Как изменения погоды
Снегами или же дождями

И плавно в тишину струятся
Как звуки музыки весенней
Под ритмы праздничного танца
Почти невидимые тени

Потом послушные ложатся
Следами туши на бумагу
Зачем в безветрии метаться
Среди беспечных отражений


Рецензии