50

Мы встретились за тонкой дверью
Из золотистого шифона
Среди прозрачного веселья
Которым славится природа

Дороги больше нет обратно
Как еле видимой преграды
Среди прозрачного веселья
Все будет вечно и как надо


Рецензии