Будет время...

Пыль в глаза я пускать не стану,
Открываюсь душой, как есть -
Было время носил сутану,
На «два стула» хотевши сесть.

Было время, что жил надеждой,
Было время, что горем жил,
Было время, что слыл невеждой,
Было время рвал связки жил.

Но жизнь сызнова кинула сети,
Увлекая в водоворот.
Всё ж мне нравятся «пляски» эти!
С любопытством жду следущий год!


Рецензии
Стас!
"Всему под солнцем своё время"
Значит тебе пришло время нырнуть в водоворот поэзии.
УДАЧИ!!!

Евгений Шашанов   10.01.2010 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, большое.

Стас Петрофф   10.01.2010 08:16   Заявить о нарушении