Белый ангел. Альбом Двоичная система

И… прохладным морозным утром
Я нырну в этот теплый соблазн
И легко отыщу маршруты
До прекрасных искрящихся глаз.

Прочитаю твои ладони
Я губами в рассветной мгле.
Жаль забыл или просто не понял,
Как зовут тебя на земле.

Но какое имеют значение
Для любви неземной слова.
Я ласкаю твои колени,
И кружится моя голова.

Может быть, никто не заметит
Этот наш небольшой каприз,
Только ангелы, точно дети,
Позовешь их, и прыгнут вниз.

Ты, наверно, проснуться хочешь,
Побежали зрачки у век.
Я люблю тебя, знаешь, очень.
К сожалению, ты – человек…
5.01.2010 год


Рецензии