49

Как бывает приятно однажды
Раз проснувшись остаться во сне
Поражаясь отсутствием жажды
Или тени на белом листе

Наполняясь подобно сосуду
Звуком Солнца и знаком Луны
Оставаясь незримым повсюду
Где блуждали прозрачные сны

Как орнаменты на равнине
В окруженьи полей и холмов
Пирамидою в знойной пустыне
Вдаль бросающей тени от слов


Рецензии