47

Лучезарно сияет долина
Настоящее словно во сне
Тает свету мешавшая льдина
Словно тень на соседней стене

Зеркала отражают реальность
Словно в море порой небеса
Открывают завесу над тайной
На мгновенье потери в часах

Необъятность активна свободна
Тянет ясную линию слов
И тогда наступает сегодня
Ярким солнцем из темных кустов


Рецензии