Мне кажется, что я сейчас пред всеми

Мне кажется, что я сейчас пред всеми
Открыта,  беззащитная стою.
И нить души тихонько распускаю,
И нить судьбы, упрямая,плету.
И получилась ткань ее красивой,
Прозрачной, нежной – шелковый атлас.
Но я боюсь, а вдруг неоднозначно
Поймут мое признание сейчас.
Ты ничего,  моя судьба, не бойся!
По острию с тобою я  пройду.
От бурь и гроз с тобою мы укроемся,
Тебя я не отдам ни другу, ни врагу.
С тобою проживу до дней своих последних,
С тобою разделю и счастье, и беду.
И не предам, с тобой мы будем вместе.
Я за тобой хоть в рай, хоть в ад пойду.


Рецензии