44

Заискрятся как встарь перелески
И исчезнут туманом вдали
Пролетят оглашая окрестность
Своим криком вокруг журавли

Заторчат по знакомым опушкам
Золотые, как Солнце грибки
И подобно двум заячьим ушкам
Замелькают опять мотыльки


Рецензии