Как страшно...

Как страшно оставаться в темноте,
Когда вокруг мелькают злые тени.
Мелькают мысли странные, как те
Которые  приводят  до  мишени.


И понимаешь, что легка душа,
Которая так хочет оторваться.
Когда есть страх любой, не стоивший гроша,
Но может он расти и подниматься.


Никто мне не подаст своей руки,
Нет друга, нет подруги - где же все?
Дела важны и мысли далеки ,
Все пусто, рядом никого...  совсем...


Кошмарные виденья - вот лишь те,
Кто рядом и кто может не предать.
Но очень страшно  сердцу  в темноте
Стучать, быть одиноким, но... стучать.


А сердце бьется, глухо, не молчит.
Не глядя на дела и на погоду.
И гонит кровь - она во мне кипит,
Как будто хочет выйти на свободу...


Рецензии
Очень красиво написано!
Summa cum pietate,

Moriturus   11.02.2010 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Большое спасибо!

Азарова Ольга Вишня   12.02.2010 07:20   Заявить о нарушении