Ирине, родившейся в год тигра, на день рождение

Ах Ирина, Иришечка, Ирина
Тигра ты наша любима,
Королева этого дня

Тебе, так много сегодня всего подарили,
Что мне, наверно, уже нечего тебе и желать
Тебе, так много сегодня всего пожелали,
Что мне, наверно, уже нечего тебе и дарить

Но не верь, не верь в эти четыре ты строчки,
Что я выше уже написал,
Ибо я тебе в этот торжественный день хочу пожелать,
Чтобы весь свой следующий год
Ты цвела,
Как вся Земля во круг
Чтобы весь свой следующий год
Ты была ещё больше всеми любима
Чтобы весь свой следующий год
Ты была с нами, в сети, всё время в режиме онлайн
Чтобы весь свой следующий год
Не знала ты ни горя не бед
Да будет свет всегда в твоём окне
Да будет тепло в доме твоём
От близких твоих, друзей и гостей


Рецензии