Светлана Лобода

Радуйтесь,сёла и города!
Повезло нам дико,как никогда-
Воссияла новая звезда
Под названием Светлана Лобода!

Мы спросили у продюсеров-гонцов,
Возвестивших о рождении звезды:
Сколько же у той звезды концов?
Как-то она светит не туды.

Может не звезда это,а фикция,
Может это чёрная дыра?
Танец у неё-спрошная фрикция
От поверхности до самого нутра.

Кто искусство хорошее ценит,
Понимает,что Лобода-
Это главный сорняк на сцене,
Но,мы думаем,не навсегда!

                *


Рецензии